Hackfleisch in Blätterteig - Farmers Pie

Hackfleisch in Blätterteig Farmers Pie

Hackfleisch in Blätterteig - Farmers Pie
Hackfleisch in Blätterteig – Farmers Pie
Hackfleisch in Blätterteig Farmers Pie: 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne 3,67 von 5 Punkten, basieren auf 6 abgegebenen Stimmen. (Zum Bewerten auf die Sterne klicken)

Zutaten:

2 Rollen frischer Blätterteig a 275 g,
500 g Hackfleisch gemischt,
200 g Käseraspel,
Semmelbrösel,
1 Zwiebel,
4 Eier,
1 Prise Thymian,

je eine halbe Paprika gelb, grün, rot,
Salz,
Pfeffer


Zubereitung:

Mit dem Blätterteig den Boden und den Rand einer Springform auslegen. Zwiebel und Paprika würfeln, Hackfleisch dazu geben, Käse und Eier untermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Evtl. noch Semmelbrösel dazu geben.Hackmasse in die Springform auf den Blätterteig geben. Zum Schluss mit ungefähr der hälfte der zweiten Blätterteigrolle das Fleisch in der Springform abdecken und bei 200°C ca. 50 min backen.

 

2 Gedanken zu „Hackfleisch in Blätterteig Farmers Pie“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.