Heute mal ein schnelles Rezept für Pfannkuchen oder Omelett.
Dieses Pilz-Rahm-Omelett ist schnell zubereitet und sieht nicht nur gut aus, es schmeckt auch sehr gut. Für den kleinen Hunger zwischendurch genau das richtige.
Pilz-Rahm-Omelett
Ein leckeres Omelett oder auch Pfannkuchen sind so schnell zubereitet. Alles was es dazu braucht hat man meist im Haus. Bei diesem Pilz-Rahm-Omelett kann man Pilze aus der Dose oder frische (was natürlich besser wäre) benutzen. Frische Pilze müssten dann vorher in der Pfanne angebraten werden.
Zutaten
- Single-Rezept bei Bedarf einfach die Mengen verändern für die Anzahl an Personen…
Teig
- 1 Ei
- Salz
- 3 EL Mehl
- 2 - 3 EL Milch
Füllung
- 1 Dose geschnittene Champignons
- 2 EL saure Sahne oder Schmand
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter nach Geschmack
- 2 Scheiben Kochschinken
Anleitungen
- Aus dem Ei, einer Priese Salz, Mehl und der Milch einen Teig herstellen und in der Pfanne ausbacken. Zwiebeln und Schinken würfeln, zusammen mit den Pilzen in einem Topf scharf anbraten, würzen, dann die saure Sahne dazu geben. Masse auf den noch warmen Pfannkuchen geben.
Habe ich nachgekocht, war sehr einfach und leicht Danke 🙂
Mein Mann liebts mit pastetlifüllung / ich mach Fleischkäse hauchdünn geschnitten, eingerollt und mit Zucker bestäubt (oooohh weiß eher exotisch…)
Mmmmh lecker, das sieht ja sehr gut aus. Grad in diesen Zeiten sollten man auf natürliche Produkte zurückgreifen. Ich baue schon seit einigen Jahren Kräuter auf meinem Stadtbalkon an.