Pfirsichbisquit

Dieser Pfirsichbisquit ist mal ein schneller Kuchen zwischendurch.
Man kann das Pfirsichbisquit Rezept auch noch abwandeln und andere Früchte benutzen. Schnell gemacht und super lecker….

 

Pfirsichbisquit

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    ein schneller Obstkuchen mal mit einem Bisquit

    Zutaten

    Zubereitung

    1. Pfirsichhälften gut abtropfen lassen.
    2. Eier trennen, Eiweiße mit dem Salz und dem Wasser zu steifen Schnee schlagen. Eigelbe mit dem Zucker cremig rühren. Mehl sieben und mit dem Backpulver und dem Zitronenzucker mischen. Dieses unter die Eigelbmasse rühren.
    3. Backofen auf 180° vorheizen. Eine Springform gut ausfetten und den Biskuitteig einfüllen. Die Pfirsichhälften mit der Schnittfläche nach unten darauf verteilen. Ca. 25 bis 30 Minuten backen, etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

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