Diese würzigen Soleier schmecken wie von Oma hausgemacht. In der Sole oder Salzlake halten sich die Eier einige Tage. Mit Essig, Senf und anderen Zutaten schmecken sie am besten zu einem kühlen Bier.
Diese würzigen Soleier schmecken wie von Oma hausgemacht. In der Sole oder Salzlake halten sich die Eier einige Tage. Mit Essig, Senf und anderen Zutaten schmecken sie am besten zu einem kühlen Bier.
Mmmmh lecker, das sieht ja sehr gut aus. Grad in diesen Zeiten sollten man auf natürliche Produkte zurückgreifen.
Ich baue schon seit einigen Jahren Kräuter auf meinem Balkon an.
Servus, vorab vielen Dank für das Soleier Rezept. Gab es zu meiner Kneipenzeit beim Bier. Und wem der Eierkocher fehlt, schaut bei mir vorbei. Bleibt gesund und passt auf Euch auf.
soleier sind mein lieblingsessen an ostern :o) vor dem essen muss man sie allerdings mit etwas salz und pfeffer würzen, dann schmecken sie noch besser!
Klar an Ostern dürfen Soleier nicht fehlen 🙂
Wir machen sie uns aber auch zwischendurch…