Zwiebel-Schnitzel

Zwiebel Schnitzel aus dem Backofen

Zwiebel-Schnitzel
Zwiebel-Schnitzel aus dem Backofen

[ratings]

Zutaten

4 Schnitzel,
1 Beutel Zwiebelsuppenpulver,
2 Becher Sahne,
100 g geriebener Käse


 

Zwiebel-Schnitzel Bild 2
Zwiebel-Schnitzel in der Auflaufform

Zubereitung:

Schnitzel in eine Auflaufform legen. Zweibelsuppenpulver mit der Sahne verrühren und über die Schnitzel geben. Im vorgeheiztem Backofen (Ober-/Unterhitze 200°C / Heißluft 175°C) ca. 25 Minuten garen. Nach ca. 15 Minuten die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und den geriebenen Käse über der Sauce verteilen, wieder in der Backofen geben und weiter garen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

 mögliche Zeichen