![Zwiebel-Schnitzel Zwiebel-Schnitzel](http://www.kleigafo.de/wp-content/uploads/2012/04/Zwiebel-Schnitzel-2-300x225.jpg)
[ratings]
Zutaten
4 Schnitzel,
1 Beutel Zwiebelsuppenpulver,
2 Becher Sahne,
100 g geriebener Käse
![Zwiebel-Schnitzel Bild 2 Zwiebel-Schnitzel Bild 2](http://www.kleigafo.de/wp-content/uploads/2012/04/Zwiebel-Schnitzel-1-300x225.jpg)
Zubereitung:
Schnitzel in eine Auflaufform legen. Zweibelsuppenpulver mit der Sahne verrühren und über die Schnitzel geben. Im vorgeheiztem Backofen (Ober-/Unterhitze 200°C / Heißluft 175°C) ca. 25 Minuten garen. Nach ca. 15 Minuten die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und den geriebenen Käse über der Sauce verteilen, wieder in der Backofen geben und weiter garen lassen.