Wurstpfanne mit Senf Rahm Soße

Wurstpfanne mit Senf Rahm Soße

Wurstpfanne mit Senf Rahm Soße
Wurstpfanne mit Senf Rahm Soße

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Zutaten:

1 Bund Lauchziebeln,
500 g Schinken-Fleischwurst,
2-3 EL Öl,
1/8 l klare Brühe (instant),
125 g Schlagsahne,
1-2 EL scharfer Senf,
2-3 Stiele Petersilie,
1 Knoblauchzehe,
evtl. Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Lauchzwiebeln schräg in kleine Ringe schneiden. Die Haut von der Fleischwurst entfernen, Wurst in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Wurstscheiben (goldbraun braten)und Knoblauchzehe darin erhitzen. Zum Schluß Lauchzwiebeln zufügen, kurz mitbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Senf unterrühren. Alles 1-2 Minuten köcheln lassen. Petersilie hacken, unter die Wurstpfanne mischen. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Bemerkung:

Dazu schmecken Bauernbrot, Radieschen und Bier.

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