Spaetzle-Auflauf-mit-Gemuese-und-Fleischwurst

Spätzle Auflauf mit Gemüse und Fleischwurst

Spaetzle-Auflauf-mit-Gemuese-und-Fleischwurst
Spätzle Auflauf mit Gemüse und Fleischwurst
Spätzle Auflauf mit Gemüse und Fleischwurst: 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne 4,33 von 5 Punkten, basieren auf 6 abgegebenen Stimmen. (Zum Bewerten auf die Sterne klicken)

Zutaten:

200 g Fleischwurst,
2 Eigelb,
400 ml Milch,
300 g Spätzle,
200 g tiefgekühltes Mischgemüse (oder Gemüse nach Geschmack),
1 Knoblauchzehe,
200 g geriebener Käse,
Salz,
Pfeffer,
Muskat


Zubereitung:

Fleischwurst von der Haut befreien und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf mit ein wenig Margarine andünsten. Dann die Milch zugeben und mit den Gewürzen abschmecken und unter Rühren aufkochen.. Spätzle in die Milch geben und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten kochen. Spätzle abgießen und die Milch dabei auffangen und abkühlen lassen. Danach die 2 Eigelb unterheben und die Sauce evtl. nochmals abschmecken.Fleischwurstscheiben und das gefrorene Gemüse unter mischen und alles in einer Auflaufform verteilen. Geriebenen Käse über die Spätzle legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.