Putenschnitzel Hawaii

Putenschnitzel Hawaii

Putenschnitzel Hawaii
Putenschnitzel Hawaii
Putenschnitzel Hawaii: 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne 3,00 von 5 Punkten, basieren auf 1 abgegebenen Stimmen. (Zum Bewerten auf die Sterne klicken)

Zutaten für Putenschnitzel Hawaii:

Für 4 Portionen
4 Putenschnitzel,
4 Scheiben Ananas,
4 Scheiben roher Schinken,
4 Scheiben mittelalter Gouda,
Salz, Curry und Ingwerpulver,
4 ausreichend große Stücke Alufolie
etwas Preiselbeeren


Zubereitung:

Putenschnitzel etwas salzen und mit Curry und Ingwer würzen. Alufolie gut buttern und die Schnitzel darauf legen. Jedes Putenschnitzel mit einer Scheibe Schinken und Ananas belegen. Alle 4 Päckchen verschließen und im vorgeheitztem Ofen (Ober-/Unterhitze 220°C) auf der mittleren Schiene für 35 Minuten backen. Päckchen öfnen, etwas Preiselbeeren auf die Ananas geben und je eine Scheibe Gouda auflegen und nochmals ca. 10 Minuten überbacken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.