Feuertopf – Ein super Partygericht

[ratings]

Feuertopf
Partygericht Feuertopf extra HOT

Zutaten:

1 Zwiebel,
2 TL Öl,
120 g Tatar,
500 g Tomaten,
200 ml Fleischfond,
1 rote Paprika,
1 rote Peperoni,
1 Zucchini,
250 ml Tomatensaft,
100 g Mais,
100 g Kidneybohnen,
Salz,
Pfeffer,
Zucker,
Paprikapulver


Zubereitung:

Zwiebeln würfeln und mit dem Tatar im Öl anbraten. Die Tomaten in Stücke schneiden, dazugeben und mit dem Fleischfond ablöschen. Paprika, Peperoni und die Zucchini würfeln und mit dem Tomatensaft ebenfalls hinzugeben und ca. 20 min garen lassen. Kidneybohnen und Mais unterheben und nochmals 5 min garen lassen. Den Feuertopf kräftig mit den Gewürzen abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

 mögliche Zeichen