Kassler überbacken

Kassler überbacken

Kassler  überbacken
Kassler überbacken
Kassler überbacken: 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne 3,00 von 5 Punkten, basieren auf 2 abgegebenen Stimmen. (Zum Bewerten auf die Sterne klicken)

Zutaten:

1,5 kg Kassler,
1 große Dose Ananas,
125 g Butter,
2 Becher Sahne,
200 g Sahneschmelzkäse,
200 g Kräuterschmelzkäse


Zubereitung:

Fleisch am Vortag garen und in Scheiben schneiden, in eine gefettete Form geben. Ananas abtropfen, in Stücke schneiden und über das Fleisch geben. Butter und Sahne erhitzen, aber nicht kochen, Käse darin schmelzen. Soße über das Fleisch geben. Alles bei 200°C ca. 30 min backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.