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Zutaten:
500 g Kartoffeln (festkochend),
150 g Cabanossi in Scheiben geschnitten,
2 rote Paprikaschoten in Streifen oder Würfel geschnitten,
1 Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
1 EL Schmalz,
0,5 l Fleischbrühe,
2 EL Creme Fraiche,
1 geh. TL Paprikapulver,
Pfeffer, Salz, Tabasco
Zubereitung:
Kartoffel schälen, würfeln und 10 Minuten in Salzwasser vorkochen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und hacken. Das Schmalz in einem größerem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprikastreifen darin andünsten. Das Paprikapulver dazugeben, mit Brühe aufgießen und aufkochen lassen. Die Kartoffeln hinzufügen, alles mit Pfeffer würzen und im geschlossenen Topf ungefähr 5 Minuten garen. Die Wurst hinzugeben und noch 5 Minuten mitgaren, Creme fraiche unterrühren. Die Suppe mit Tabasco, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.