Kokos-Eierlikör-Trüffel

Kokos Eierlikör Trüffel

Glaubt es oder nicht, diese Trüffel sind einfach klasse. In kurzer Zeit ohne viel Aufwand hergestellt. Das Ideale Mitbringsel oder Konfekt.

Zutaten:
125 g Kokosflocken,
125 g Eierlikör,
200 g weiße Schokolade,
50 g Butter,
Kokosflocken zum Rollen

Zubereitung:
Kokosflocken mit dem Eierlikör vermengen und 15 Minuten quellen lassen. Eine Dose oder Auflaufform mit Folie auslegen. Die weiße Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen, unter die Kokos-Eierlikörmasse rühren, in die Auflaufform füllen und über Nacht kühl stellen. Am nächsten Tag portionieren und zu Kugeln formen. Die Kugeln in Kokosflocken rollen und fertig sind die Trüffel.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.