Ein einfacher und schneller Tassen-Kuchen der sehr lecker ist….
[ratings]
Zutaten
Alle Zutaten werden wenn nicht anders angegeben in Tassen abgemessen.
(Normale Kaffeetassen)
4 Tassen Mehl
1 1/2 Tasse Zucker
2 Tassen Buttermilch
2 Eier
1 1/2 Pkg Backpulver
1 Pkg Vanilinzucker
Belag
2 Tassen Kokosraspeln
1 Tasse Mandeln (Blättchen)
1 Tasse Zucker
1 Pkg Vanilinzucker
1 Becher Sahne
Zubereitung
Zucker, Mehl, Backpulver, Vanilinzucker, Eier und Buttermilch in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer verrühren.
Den Teig dann auf ein Backblech geben (gefettet oder mit Backpapier ausgelegt). Die Mandelblättchen und die Kokosraspeln mit dem Zucker und dem Vanilinzucker vermengen und auf dem Teig verteilen. Im Backofen bei 200° für ca. 20 Minuten backen.
Sofort nach dem backen die flüßige Sahne über den Kuchen gießen.