Buttermilch Blechkuchen

Buttermilch Blechkuchen

Ein einfacher und schneller Tassen-Kuchen der sehr lecker ist….

Buttermilch Blechkuchen
Buttermilch Blechkuchen

[ratings]

Zutaten

Alle Zutaten werden wenn nicht anders angegeben in Tassen abgemessen.
Tassenkuchen(Normale Kaffeetassen)
4 Tassen Mehl
1 1/2 Tasse Zucker
2 Tassen Buttermilch
2 Eier
1 1/2 Pkg Backpulver
1 Pkg Vanilinzucker

Belag

Buttermilch Blechkuchen Bild3

2 Tassen Kokosraspeln
1 Tasse Mandeln (Blättchen)
1 Tasse Zucker
1 Pkg Vanilinzucker
1 Becher Sahne

 


Zubereitung

Zucker, Mehl, Backpulver, Vanilinzucker, Eier und Buttermilch in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer verrühren.
Den Teig dann auf ein Backblech geben (gefettet oder mit Backpapier ausgelegt). Die Mandelblättchen und die Kokosraspeln mit dem Zucker und dem Vanilinzucker vermengen und auf dem Teig verteilen. Im Backofen bei 200° für ca. 20 Minuten backen.
Sofort nach dem backen die flüßige Sahne über den Kuchen gießen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

 mögliche Zeichen