Cottage Pie

ein Pie ist entweder ein Kuchen oder wie hier ein mit Kartoffelbrei und Käse überbackenes  Fleischgericht, meist mit Hackfleisch und Gemüse.

hier gibt es den im Video gezeigten Kartoffelstampfer

Cottage Pie

Von Veröffentlicht:

  • Vorschau: 6 Portionen

Rinderhack und Gemüse mit Kartoffelbrei und Käse überbacken

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. In der Garzeit der Kartoffeln Zwiebeln schälen und Möhren putzen. Beides in Würfel schneiden.
  2. Rinderhack und Zwiebeln in etwas Öl scharf anbraten. Tomatenmark, gehackte Tomaten, Gemüsebrühe und die Möhren zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran abschmecken. Mais und Erbsen unterheben. Das ganze in eine Auflaufform geben.
  3. Aus den gekochten Kartoffeln einen Püree herstellen und den geriebenen Käse unterheben. Das Püree auf der Mettmasse verteilen. Alle im vorgeheiztem Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze für ca. 30 Minuten garen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.