Kiwi Frischkäse Torte

Kiwi Frischkäse Torte

Zutaten:

Boden Zutaten:
250g Löffelbiskuits,
150 g Butter

Füllung Zutaten:
200 g Frischkäse,
Saft von 1 Zitrone,
2 Pck. Vanillezucker,
1 Pck. Götterspeise Zitrone,
100 g Zucker,
0,5 l Sahne

1-2 Kiwis


Zubereitung:

Löffelbiskuits mit einer Teigrolle fein zerkleinern (2Stück zurückbehalten) und mit der Butter vermengen. Eine Springform einfetten, die Biskuitmasse auf den Boden verteilen und mit der Hand flachdrücken. Die Götterspeise mit 1 Tasse kaltem Wasser anrühren und ca. 10 min. quellen lassen. Anschließend unter Rühren erhitzen, bis die Götterspeise gelöst ist, etwas abkühlen lassen. Käse, Zitronensaft, Zucker, Vanillezucker und die Götterspeise in einer Schüssel gut verrühren und die steifgeschlagene Sahne unterziehen. Die Creme auf dem Boden gleichmäßig verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die 2 Löffelbiskuits zerbröseln, auf die Torte streuen und mit Kiwi-Stückchen verzieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.