Archiv der Kategorie: Rezepte

Zitronen-Baiser-Kuchen (Pie de Limón)

Zutaten:Boden:300 g Butterkekse200 g Butter3 El MilchFüllung:1 Dose gezuckerte Kondensmilch3 Zitronen3 Eigelb Baiser:3 Eiweiß70g Zucker Zubereitung: Boden: Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben mit dem Nudelholz zu feinen Bröseln verarbeiten. Die Brösel in eine Schüssel geben und mit Butter und Milch zu einem Teig vermengen. Den Boden einer Springform mit Backpapier belegen und mit dem Ring … Zitronen-Baiser-Kuchen (Pie de Limón) weiterlesen

» weiter lesen...

Scharfer Nudelsalat

Zutaten: 300 g Nudeln, 3 Stck Eier, 1 Pck. Brunch Brotaufstrich Paprika & Peperoni, 3 Stck Gewürzgurken, 9 EL Gewürzgurkenwasser, etwas Schnittlauch, 1 Stck große Zwiebel, 1 Stck rote Paprikaschote, 1 Stck gelbe Paprikaschote, 2 Stck Tomaten, Paprikapulver, Salz und Pfeffer Evtl. 1 kleine Dose Mais Zubereitung: Die Nudeln nach Anweisung kochen, abtropfen und abkühlen … Scharfer Nudelsalat weiterlesen

» weiter lesen...

Überbackene Schnitzel mit Sauce Hollandaise

Heute gibt es bei uns mal wieder diese leckeren Überbackenen Schnitzel mit einer Sauce Hollandaise. Fruchtig und frisch wird das ganze nicht nur durch einen Salat als Beilage, sondern auch durch die Pfirsiche die mit verarbeitet werden. Doch genug der Vorrede hier ist das Rezept: Zutaten:4 Schnitzel500g Champignons (frische)1 Zwiebel1 Dose Pfirische (halbiert)300ml Sauce HollandaiseSalz, … Überbackene Schnitzel mit Sauce Hollandaise weiterlesen

» weiter lesen...

Sahnelikör Eis

Heute zeigen wir Euch ein Rezept für ein leckeres Sahnelikör-Eis das man ganz ohne Eismaschine schnell zubereiten kann. Zutaten: 0,5 l Schlagsahne,1/4 TL Vanilleschote gemahlen,400 g Kondensmilch gezuckerte,0,2 l Sahnelikör,100 g Schokoraspeln Zartbitter Zubereitung: Die Schlagsahne steif schlagen und die gemahlene Vanille dazu geben. Protionsweise den Sahnelikör und die gezuckerte Kondensmilch vorsichtig unterheben. Die Eiscrememasse … Sahnelikör Eis weiterlesen

» weiter lesen...

Nudel – Gyros – Auflauf

Ich kann es nur immer wieder sagen, der Auflauf wird demnächst wieder gemacht. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet ist der Gyros-Auflauf auch noch. Zutaten:500 g Nudeln, (Spiralen) 1000 g geschnetzteltes Schweinefleisch nach Gyros Art 2 große Zwiebeln 1  Knoblauchzehe 3 Becher Sauce Hollandaise 2 Beutel geriebener Käse (Sorte nach Geschmack)   Öl einige … Nudel – Gyros – Auflauf weiterlesen

» weiter lesen...