[ratings]
Zutaten:
2 Rollen frischer Blätterteig a 275 g,
500 g Hackfleisch gemischt,
200 g Käseraspel,
Semmelbrösel,
1 Zwiebel,
4 Eier,
1 Prise Thymian,
je eine halbe Paprika gelb, grün, rot,
Salz,
Pfeffer
Zubereitung:
Mit dem Blätterteig den Boden und den Rand einer Springform auslegen. Zwiebel und Paprika würfeln, Hackfleisch dazu geben, Käse und Eier untermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Evtl. noch Semmelbrösel dazu geben.Hackmasse in die Springform auf den Blätterteig geben. Zum Schluss mit ungefähr der hälfte der zweiten Blätterteigrolle das Fleisch in der Springform abdecken und bei 200°C ca. 50 min backen.
Dann “guten Hunger” wir machen den Farmers Pie ganz oft… 😉
für weihnachten