Zutaten:
300 g Nudeln,
3 Stck Eier,
1 Pck. Brunch Brotaufstrich Paprika & Peperoni,
3 Stck Gewürzgurken,
9 EL Gewürzgurkenwasser,
etwas Schnittlauch,
1 Stck große Zwiebel,
1 Stck rote Paprikaschote,
1 Stck gelbe Paprikaschote,
2 Stck Tomaten,
Paprikapulver, Salz und Pfeffer
Evtl. 1 kleine Dose Mais
Zubereitung:
Die Nudeln nach Anweisung kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Die Eier hart kochen.
Die Zwiebel fein würfeln Schnittlauch in Röllchen schneiden. Gewürzgurken, Paprika und die Tomaten in Würfel schneiden.
Den Brunchbrotaufstrich mit dem Gewürzgurkenwasser glattrühren. Schnittlauch, Zwiebelwürfel und die Nudeln dazugeben und vermengen. Die Eier schälen, in Scheiben schneiden und mit den Paprika- und Tomatenwürfel unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Sollte jemanden dieser Salat doch zu scharf sein: Einfach eine kleine Dose Mais abseihen und unter den Salat mischen.
Woow das sieht lecker aus!
Ich werde den Nudelsalat gleich Morgen ausprobieren .
LG Gustavo Woltmann