Schlagwort-Archive: Zwiebelsuppe

Zwiebel Schnitzel aus dem Backofen

Zwiebel-Schnitzel
Zwiebel-Schnitzel aus dem Backofen
Zwiebel Schnitzel aus dem Backofen: 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne 2,32 von 5 Punkten, basieren auf 19 abgegebenen Stimmen. (Zum Bewerten auf die Sterne klicken)

Zutaten

4 Schnitzel,
1 Beutel Zwiebelsuppenpulver,
2 Becher Sahne,
100 g geriebener Käse


 

Zwiebel-Schnitzel Bild 2
Zwiebel-Schnitzel in der Auflaufform

Zubereitung:

Schnitzel in eine Auflaufform legen. Zweibelsuppenpulver mit der Sahne verrühren und über die Schnitzel geben. Im vorgeheiztem Backofen (Ober-/Unterhitze 200°C / Heißluft 175°C) ca. 25 Minuten garen. Nach ca. 15 Minuten die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und den geriebenen Käse über der Sauce verteilen, wieder in der Backofen geben und weiter garen lassen.

Gyrossuppe für die nächste Party

Ein schnelles Partygericht, einfache Zubereitung und weil schon am Vortag gekocht, praktisch da man es dann nur noch aufwärmen muß.

Gyrossuppe
Gyrossuppe
Gyrossuppe für die nächste Party: 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne 5,00 von 5 Punkten, basieren auf 4 abgegebenen Stimmen. (Zum Bewerten auf die Sterne klicken)

Zutaten:

1 kg Gyros (frisch vom Metzger),
2 Beutel Zwiebelsuppe,
1 Glas Zigeunersoße,
0,5 Flasche Chilisoße (Ketchupbasis),
2 Stck Grüne Paprika,
1 kl. Dose Mais,
400 gr. Sahne


Zubereitung:

Gyrosfleisch anbraten und mit Sahne ablöschen. Zugedeckt einen Tag ziehen lassen. Zwiebelsuppe nach Anweisung zubereiten und mit den restlichen Zutaten (Grüne Paprika kleingeschnitten) zum Fleisch geben und erwärmen.