Ein leckeres Omelett oder auch Pfannkuchen sind so schnell zubereitet. Alles was es dazu braucht hat man meist im Haus. Bei diesem Pilz-Rahm-Omelett kann man Pilze aus der Dose oder frische (was natürlich besser wäre) benutzen. Frische Pilze müssten dann vorher in der Pfanne angebraten werden.
Single-Rezept bei Bedarf einfach die Mengen verändern für die Anzahl an Personen…
Teig
1Ei
Salz
3ELMehl
2 - 3 ELMilch
Füllung
1Dose geschnittene Champignons
2ELsaure Sahne oder Schmand
1Zwiebel
Salz
Pfeffer
Kräuter nach Geschmack
2Scheiben Kochschinken
Anleitungen
Aus dem Ei, einer Priese Salz, Mehl und der Milch einen Teig herstellen und in der Pfanne ausbacken. Zwiebeln und Schinken würfeln, zusammen mit den Pilzen in einem Topf scharf anbraten, würzen, dann die saure Sahne dazu geben. Masse auf den noch warmen Pfannkuchen geben.