Wickelknödel, Wickelklöße auf Kartoffelbasis

Als Beilage zu vielen Gerichten eignen sich diese traditionellen Wickelknödel. Sie sind recht schnell gemacht und die Zubereitung ist einfach. Wickelknödel, Wickelklöße auf KartoffelbasisVon Andreas Ring Veröffentlicht: August 16, 2014Kartoffelknödel mal anders…Zutaten800 g Kartoffeln mehlig kochend1 Stck. Ei 1 Prise Salz 100 g Butter 7 Scheiben Zwieback 300 g Mehl mehr oder wenigerZubereitungKartoffeln als Pellkartoffeln in … Wickelknödel, Wickelklöße auf Kartoffelbasis weiterlesen

» weiter lesen...

Zucchini Gugelhupf

Mit Zucchini lassen sich viele Rezepte machen, wir haben heute mal einen Gugelhupf gebacken. Zucchini GugelhupfVon Andreas Ring Veröffentlicht: August 15, 2014Ein schneller Rührkuchen in einer Gugelhupfform gebackenZutaten500 g Zucchini 200 g Margarine 200 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Prise Salz 3 Stck. Eier gr. M 250 g Weizenmehl 250 g gemahlene Mandeln oder … Zucchini Gugelhupf weiterlesen

» weiter lesen...