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Pilz-Rahm-Omelett

Heute mal ein schnelles Rezept für Pfannkuchen oder Omelett.
Dieses Pilz-Rahm-Omelett ist schnell zubereitet und sieht nicht nur gut aus, es schmeckt auch sehr gut. Für den kleinen Hunger zwischendurch genau das richtige.

Pilz-Rahm-Omelett

Ein leckeres Omelett oder auch Pfannkuchen sind so schnell zubereitet.
Alles was es dazu braucht hat man meist im Haus. Bei diesem Pilz-Rahm-Omelett kann man Pilze aus der Dose oder frische (was natürlich besser wäre) benutzen. Frische Pilze müssten dann vorher in der Pfanne angebraten werden.
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Gericht Kleinigkeit

Zutaten
  

  • Single-Rezept bei Bedarf einfach die Mengen verändern für die Anzahl an Personen…

Teig

  • 1 Ei
  • Salz
  • 3 EL Mehl
  • 2 - 3 EL Milch

Füllung

  • 1 Dose geschnittene Champignons
  • 2 EL saure Sahne oder Schmand
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter nach Geschmack
  • 2 Scheiben Kochschinken

Anleitungen
 

  • Aus dem Ei, einer Priese Salz, Mehl und der Milch einen Teig herstellen und in der Pfanne ausbacken. Zwiebeln und Schinken würfeln, zusammen mit den Pilzen in einem Topf scharf anbraten, würzen, dann die saure Sahne dazu geben. Masse auf den noch warmen Pfannkuchen geben.

Backkartoffeln mit Schinken

Backkartoffeln mit Schinken
Backkartoffeln mit Schinken

Backkartoffeln mit Schinken: 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne 4,00 von 5 Punkten, basieren auf 1 abgegebenen Stimmen. (Zum Bewerten auf die Sterne klicken)

Zutaten:

ca. 8 mittelgroße Pellkartoffeln,
100 g gekochter Schinken,
2 kl Zwiebeln,
150 g saure Sahne,
1 TL Senf,
Salz, Pfeffer,
Käseraspel


Zubereitung:

Kartoffeln mit Schale kochen, erkalten lassen, pellen, längst halbieren und in eine Form legen. Schinken und Zwiebeln würfeln, mit saurer Sahne und den Gewürzen vermengen, auf die Kartoffelhälften streichen, mit Käseraspel bestreuen und bei 200°C ca. 15 min backen.

pcbengel’s Zucchini-Mett-Eintopf

pcbengel’s Zucchini-Mett-Eintopf: 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne 3,00 von 5 Punkten, basieren auf 2 abgegebenen Stimmen. (Zum Bewerten auf die Sterne klicken)

Zutaten:

ca. 500 g Zucchini,
500 g Mett (halb und halb),
1 Ei,
250 g gewürfelter Schinken,
2 mittlegroße Zwiebeln,
2-3 Knoblauchzehen,
2-3 mittelgroße Kartoffeln,
ca. 2 Eßl. Tomatenmark,
ca. 0,25 l Brühe,
Salz,
Pfeffer


Zubereitung:

Zucchini, Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mett mit dem Ei Continue reading “pcbengel’s Zucchini-Mett-Eintopf” »

Holländischer Nudelsalat

Ein schneller Salat, einfach in der Zubereitung, lecker im Geschmack.

Holländischer Nudelsalat
Holländischer Nudelsalat

Holländischer Nudelsalat: 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne 4,20 von 5 Punkten, basieren auf 5 abgegebenen Stimmen. (Zum Bewerten auf die Sterne klicken)

Zutaten:

200 g Makkaroni,
250 g gekochter Schinken,
150 g Gouda,
1 Salatgurke,
4 EL Essig,
1 TL Zitronensaft,
0,5 TL Senf,
1 kl. Zwiebel,
2 EL Petersilie,
Öl,
Salz,
Pfeffer


Zubereitung:

Makkaroni in kurze Stücke brechen, kochen und abkühlen lassen. Den Schinken, Gouda und die Salatgurke in Würfel schneiden. Aus den restlichen Zutaten die Soße herstellen. Alles über die Nudeln geben, vermengen und gut durchziehen lassen. Evtl. noch mal nach würzen.