Salsa Sauce

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Salsa Sauce
Salsa Sauce

Zutaten:

450 g Tomaten,
200 g fein gewürfelte rote Paprikaschoten,
100 g fein gewürfelte Zwiebeln,
2 Chilischoten,
100 ml Weißweinessig,
125 ml Rotwein,
1 TL Paprikapulver,
1 TL Chilipulver,
1 TL gemahlener Ingwer,
1 TL Senfkörner,
250 g Gelierzucker 2:1,
Salz,
gemahlener Pfeffer


Zubereitung:

Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten. Tomaten würfeln und 450 g abwiegen.

Alle Zutaten in einem Kochtopf mit dem Gelierzucker gut vermengen. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Mit Salz und Gewürzen abschmecken und sofort randvoll in Gläser füllen, verschließen, umdrehen und ca. 5 min. auf dem Kopf stehen lassen.

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