Pizza-Rolle Pizza Wrap mit Quark-Öl-Teig

Pizza-Rolle Pizza Wrap mit Quark-Öl-Teig

Pizza-Rolle Pizza Wrap mit Quark-Öl-Teig
Pizza-Rolle Pizza Wrap mit Quark-Öl-Teig
Pizza-Rolle Pizza Wrap mit Quark-Öl-Teig: 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne 4,78 von 5 Punkten, basieren auf 9 abgegebenen Stimmen. (Zum Bewerten auf die Sterne klicken)

Mit Quark-Öl-Teig lassen sich sehr viele Speisen zubereiten. Zum Beispiel auch diese leckere Pizza-Rolle, die man kalt und warm genießen kann.

Zutaten für den Teig:
250 g Magerquark
500 g Mehl
2 Eier
8 EL Milch
8 EL Öl
1 Priese Salz
1 Pck. Backpulver

Belag: passierte Tomaten, Wurst, Käse und was einem Sonst so einfällt z.B. Pilze Thunfisch etc…

Zubereitung:

  • Quark, Öl, Milch und Ei zusammen in einer Schüssel mit einer Priese Salz verrühren
  • Mehl und Backpluver dazugeben und zu einem Teig verkneten
  • den Teig etwa 20 Minuten ruhen lassen
  • auf einer bemehlten Arbeitsfälche den Teig ausrollen
  • nun den Teig mit passierten Tomaten bestreichen und mit dem Belag belgen
  • den Teig zu einer Rolle zusammenrollen
  • auf ein Backblech mit Backpapier geben
  • die Teigrolle mit einem Eigelb bestreichen
  • für etwa 30 – 40 Minuten bei 175°C in den Backofen
  • kurz vor Ende der Backzeit mit geriebenem Käse bestreuen und fertig backen

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.