Mango-Kokos Veggie-Snack

Mango-Kokos Veggie Snack

Mango-Kokos Veggie-Snack
Mango-Kokos Veggie-Snack

[ratings]

Ein fruchtiger Snack und eine Möglichkeit Früchte weiter zu verarbeiten.

Dieser Mango-Kokos Snack schmeckt prima mit Vanillesoße oder auch mit Schokoladensoße. Natürlich kann man ihn auch einfach nur so genießen.

Zutaten:
Mangos (es geht aber auch mit anderem Obst zum Beispiel mit Bananen oder Ananas)
1 – 2 Eier
2 EL Mehl
1 Pck. Vanillezucker
etwa 100 g Kokosflocken
Öl zum Braten (zum Beispiel Erdnussöl, oder Sonnenblumenöl)

Zubereitung:

  • Mangos schälen und in Mundgerechte Stücke teilen
  • Mehl und Vanillezucker mischen
  • Ei in einer kleinen Schüssel aufschlagen
  • Kokosflocken in eine kleine Schüssel geben
  • die Mango-Stückchen erst in dem Mehl dann im Ei und zum Schluss in den Kokosflocken panieren.
  • in einer Pfanne Öl erhitzen und die Stücke darin goldbraun ausbacken
  • kurz auf ein Küchentuch geben und Abtrofen lassen
  • Anrichten zum Beispiel mit Vanillesoße

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

 mögliche Zeichen