Goldgelb und ein köstliches Aroma so lacht uns das Apfelgelee mit dem Vanillemark an.
Die Herstellung ist zwar einfach aber trotzdem recht aufwendig. Das Ergebnis ist die Mühe aber wert.
Goldgelb und ein köstliches Aroma so lacht uns das Apfelgelee mit dem Vanillemark an.
Die Herstellung ist zwar einfach aber trotzdem recht aufwendig. Das Ergebnis ist die Mühe aber wert.
Ich liebe Apfelgelee u. mit Vanille ist das immer sehr lecker.Ich mache es mir da wesentlich einfacher ich entsafte die Äpfel und koche aus dem Saft das Gelee.
Ich nehme auch 3:1 Gelierzucker, der normale Gelierzucker ist mir zu süß.
LG Kerstin
Hallo Kerstin,
das geht natürlich auch 🙂 so hebe ich bisher auch Apfelgelee gemacht. Auf diese Weise finde ich ist er noch fruchtiger.
Wenn er noch fruchtiger ist, werde ich mir mal die Arbeit machen 😉
🙂 sagt auch meine Mutter…