Archiv der Kategorie: Hauptgerichte

Kaiserschmarrn

Zutaten: 90 g Butter, 0,5 l Milch, 250 g Mehl, 6 Eier, 125 g Zucker, 1 P. Vanillezucker, Salz, 2 Eßlöffel Rosinen (ca. 50 g), 40 g Margarine Zubereitung: Butter schmelzen, mit der Milch und dem gesiebten Mehl verrühren. Nacheinander die Eigelb, 100 g Zucker, Vanillezucker und Salz in den Teig rühren. So lange rühren, bis sich … Kaiserschmarrn weiterlesen

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Hefeklösse gefüllt auf Sauerkraut

Zutaten: Teig: 250 g Weizenmehl, 1 Prise Salz, 0,5 Pck. Trockenhefe, 40 g Margarine, 1/8 l lauwarme Milch Füllung: 375 g gemischtes Hackfleisch, Salz 1 Ei, Pfeffer 1 Zwiebel, 1 Bd. Petersilie Sauerkraut: 100 g Schinkenwürfel, 0,5 l Fleischbrühe (Instant), 1 Zwiebel, Salz 1 Dose Sauerkraut, Pfeffer, Wacholderbeeren, 1 rote Paprikaschote, etwas Magarine Zubereitung: Alle … Hefeklösse gefüllt auf Sauerkraut weiterlesen

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