Archiv der Kategorie: Eintopf-Gerichte

Ungarische Kartoffelsuppe

Zutaten: 500 g Kartoffeln (festkochend), 150 g Cabanossi in Scheiben geschnitten, 2 rote Paprikaschoten in Streifen oder Würfel geschnitten, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Schmalz, 0,5 l Fleischbrühe, 2 EL Creme Fraiche, 1 geh. TL Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Tabasco Zubereitung: Kartoffel schälen, würfeln und 10 Minuten in Salzwasser vorkochen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe … Ungarische Kartoffelsuppe weiterlesen

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pcbengel’s Zucchini-Mett-Eintopf

Zutaten: ca. 500 g Zucchini, 500 g Mett (halb und halb), 1 Ei, 250 g gewürfelter Schinken, 2 mittlegroße Zwiebeln, 2-3 Knoblauchzehen, 2-3 mittelgroße Kartoffeln, ca. 2 Eßl. Tomatenmark, ca. 0,25 l Brühe, Salz, Pfeffer Zubereitung: Zucchini, Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mett mit dem Ei

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