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Pilz Rahm Pfannkuchen (single Rezept)

Pilz-Rahm-Pfannkuchen
Pilz-Rahm-Pfannkuchen
Pilz Rahm Pfannkuchen (single Rezept): 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne 4,75 von 5 Punkten, basieren auf 4 abgegebenen Stimmen. (Zum Bewerten auf die Sterne klicken)

Zutaten:

Single-Rezept bei Bedarf einfach die Mengen verändern für die Anzahl an Personen…

Teig:
1 Ei,
Salz,
3 EL Mehl,
2 – 3 EL Milch

Füllung:
1 Dose geschnittene Champignons,
2 EL saure Sahne oder Schmand,
1 Zwiebel,
Salz,
Pfeffer,
Kräuter nach Geschmack,
2 Scheiben Kochschinken


Zubereitung:

Aus dem Ei, Priese Salz, Mehl und der Milch einen Teig herstellen und in der Pfanne ausbacken. Zwiebeln und Schinken würfeln, zusammen mit den Pilzen in einem Topf scharf anbraten, würzen, dann die saure Sahne dazu geben. Masse auf den noch warmen Pfannkuchen geben.

Wurstpfanne mit Senf Rahm Soße

Wurstpfanne mit Senf Rahm Soße
Wurstpfanne mit Senf Rahm Soße

Wurstpfanne mit Senf Rahm Soße: 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne 3,00 von 5 Punkten, basieren auf 1 abgegebenen Stimmen. (Zum Bewerten auf die Sterne klicken)

Zutaten:

1 Bund Lauchziebeln,
500 g Schinken-Fleischwurst,
2-3 EL Öl,
1/8 l klare Brühe (instant),
125 g Schlagsahne,
1-2 EL scharfer Senf,
2-3 Stiele Petersilie,
1 Knoblauchzehe,
evtl. Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Lauchzwiebeln schräg in kleine Ringe schneiden. Die Haut von der Fleischwurst entfernen, Wurst in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Wurstscheiben (goldbraun braten)und Knoblauchzehe darin erhitzen. Zum Schluß Lauchzwiebeln zufügen, kurz mitbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Senf unterrühren. Alles 1-2 Minuten köcheln lassen. Petersilie hacken, unter die Wurstpfanne mischen. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Bemerkung:

Dazu schmecken Bauernbrot, Radieschen und Bier.