Schlagwort-Archive: Pellkartoffeln

Backkartoffeln mit Schinken

Backkartoffeln mit Schinken
Backkartoffeln mit Schinken
Backkartoffeln mit Schinken: 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne 4,00 von 5 Punkten, basieren auf 1 abgegebenen Stimmen. (Zum Bewerten auf die Sterne klicken)

Zutaten:

ca. 8 mittelgroße Pellkartoffeln,
100 g gekochter Schinken,
2 kl Zwiebeln,
150 g saure Sahne,
1 TL Senf,
Salz, Pfeffer,
Käseraspel


Zubereitung:

Kartoffeln mit Schale kochen, erkalten lassen, pellen, längst halbieren und in eine Form legen. Schinken und Zwiebeln würfeln, mit saurer Sahne und den Gewürzen vermengen, auf die Kartoffelhälften streichen, mit Käseraspel bestreuen und bei 200°C ca. 15 min backen.