Weinbrand-Quitten ein köstliches Dessert

Eine super Frucht – die Quitte – im Herbst, wenn die Quitten reif sind lassen sich viele Dinge daraus herstellen.  Diese In Honigsirup mit Weinbrand eingelegten Quitten eignen sich zum Beispiel als Beilage zu Eis. Weinbrand-Quitten ein köstliches DessertVon Andreas Ring Veröffentlicht: Oktober 22, 2013Diese In Honigsirup mit Weinbrand eingelegten Quitten eignen sich zum Beispiel … Weinbrand-Quitten ein köstliches Dessert weiterlesen

» weiter lesen...

Wintermarmelade mit Apfel und Rosinen

Der Winter riecht nach Zimt und Apfel, auch bei uns in der Küche wird zur Zeit viel mit Zimt, Nelken und vielen anderen Winterlichen Gewürzen zubereitet. Diese Wintermarmelade wird aus Äpfeln, Rosinen, Zimt und Nelken hergestellt. Sie duftet nach Bratapfel und Honigkuchen einfach köstlich.   Wintermarmelade mit Apfel und RosinenVon Andreas Ring Veröffentlicht: Oktober 10, … Wintermarmelade mit Apfel und Rosinen weiterlesen

» weiter lesen...

Apfelgelee mit Vanille

  Goldgelb und ein köstliches Aroma so lacht uns das Apfelgelee mit dem Vanillemark an. Die Herstellung ist zwar einfach aber trotzdem recht aufwendig. Das Ergebnis ist die Mühe aber wert. Apfelgelee mit VanilleVon Andreas Ring Veröffentlicht: Oktober 6, 2013Vorschau: etwa 4 Gläser a 350mlEin Apfelgelee aus frischem Apfelsaft mit dem Mark eine VanilleschoteZutaten2 Kg … Apfelgelee mit Vanille weiterlesen

» weiter lesen...