Quarkbrot Topfenbrot

Ganz lecker und dabei einfach in der Zubereitung. Wenige Zutaten werden benötigt um dieses Quarkbrot herzustellen.   QuarkbrotVon Andreas Ring Veröffentlicht: September 15, 2014Weißbrot aus Hefeteig mit QuarkZutaten1 Würfel frische Hefe 1 EL Honig oder Zucker500 ml Milch lauwarm1000 g Weizenmehl 200 g Quark 40%50 g Butter 2 TL Salz ZubereitungDie Hefe wird in die … Quarkbrot Topfenbrot weiterlesen

» weiter lesen...

Zucchini Gugelhupf

Mit Zucchini lassen sich viele Rezepte machen, wir haben heute mal einen Gugelhupf gebacken. Zucchini GugelhupfVon Andreas Ring Veröffentlicht: August 15, 2014Ein schneller Rührkuchen in einer Gugelhupfform gebackenZutaten500 g Zucchini 200 g Margarine 200 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Prise Salz 3 Stck. Eier gr. M 250 g Weizenmehl 250 g gemahlene Mandeln oder … Zucchini Gugelhupf weiterlesen

» weiter lesen...

Mohnstriezel Hefegebäck mit Mohnfüllung

So ein Mohnstriezel oder auch Strietzel ist schnell selber gemacht. Der Begriff Striezel kommt von Strudel und genau das ist es auch. Ein Strudel mit einer richtig leckeren Mohnfüllung.  Hier nun das Rezept: MohnstriezelVon Andreas Ring Veröffentlicht: März 25, 2014Vorbereitung: 60 Min.Koch-/ Backzeit: 60 Min.Fertig in: 2 Std. 0 Min.Mohnstrietzel sind Hefestrudel mit einer leckeren … Mohnstriezel Hefegebäck mit Mohnfüllung weiterlesen

» weiter lesen...

Knabberstangen mit Tomaten- Rosmarinfüllung

Unsere Knabberstangen sind ein idealer Partysnack. Sie schmecken so oder als Beilage zum Beispiel zu einer Suppe. Durch die aromatischen getrockneten Tomaten, den frischen Rosmarin und den geriebenen Käse haben sie einen feinen würzigen Geschmack. Bei uns sind sie an Sylvester und zum Karneval immer mit dabei.   Knabberstangen mit Tomaten- RosmarinfüllungVon Andreas Ring Veröffentlicht: … Knabberstangen mit Tomaten- Rosmarinfüllung weiterlesen

» weiter lesen...