Käsekuchen sind ja eine Leidenschaft von uns. Daher kein Wunder das dieser Blechkuchen zu unseren neuen Favoriten zählt. Ein Käsekuchen mit Mandelteig und Amaretto und einer Baiser Haube was will man mehr… Amaretto Käsekuchen mit BaiserVon Andreas Ring Veröffentlicht: März 22, 2015Ein Käsekuchen vom Blech mit MandelbodenZutaten300 g Mehl 100 g gemahlene Mandeln 150 … Amaretto Käsekuchen mit Baiser weiterlesen
» weiter lesen...Archive
Pfirsichbisquit
Dieser Pfirsichbisquit ist mal ein schneller Kuchen zwischendurch. Man kann das Pfirsichbisquit Rezept auch noch abwandeln und andere Früchte benutzen. Schnell gemacht und super lecker…. PfirsichbisquitVon Andreas Ring Veröffentlicht: Januar 23, 2015ein schneller Obstkuchen mal mit einem BisquitZutaten1 Dose Pfirsichhälften 4 Stck. Eier gr. M 1 Priese Salz 6 EL Wasser 100 g Zucker 1 Pck. … Pfirsichbisquit weiterlesen
» weiter lesen...Überbackene Kasslerpfanne
Ich mag ja solche Gerichte gerne, sie sind schnell zubereitet und schmecken auch aufgewärmt gut. Die Zutaten für die überbackene Kasslerpfanne könnt ihr natürlich auch noch anpassen nach eigenem Geschmack. Überbackene KasslerpfanneVon Andreas Ring Veröffentlicht: Januar 2, 2015Vorbereitung: 30 Min.Koch-/ Backzeit: 50 Min.Fertig in: 1 Std. 20 Min.Kasslerpafanne im Backofen mit Käse überbacken…Zutaten800 g Kassler … Überbackene Kasslerpfanne weiterlesen
» weiter lesen...Soleier wie von Oma hausgemacht
Diese würzigen Soleier schmecken wie von Oma hausgemacht. In der Sole oder Salzlake halten sich die Eier einige Tage. Mit Essig, Senf und anderen Zutaten schmecken sie am besten zu einem kühlen Bier. würzige SoleierVon Andreas Ring Veröffentlicht: April 2, 2014Diese würzigen Soleier schmecken wie von Oma hausgemacht.Zutaten12 Stck. Eier hartgekocht1 Liter Wasser 60 … Soleier wie von Oma hausgemacht weiterlesen
» weiter lesen...Mohnstriezel Hefegebäck mit Mohnfüllung
So ein Mohnstriezel oder auch Strietzel ist schnell selber gemacht. Der Begriff Striezel kommt von Strudel und genau das ist es auch. Ein Strudel mit einer richtig leckeren Mohnfüllung. Hier nun das Rezept: MohnstriezelVon Andreas Ring Veröffentlicht: März 25, 2014Vorbereitung: 60 Min.Koch-/ Backzeit: 60 Min.Fertig in: 2 Std. 0 Min.Mohnstrietzel sind Hefestrudel mit einer leckeren … Mohnstriezel Hefegebäck mit Mohnfüllung weiterlesen
» weiter lesen...Vollkornbrot mit Weizen- und Roggenmehl sowie Sauerteig
Dieses Brot ist schnell gemacht. Auch den Sauerteig dafür habe ich selber gemacht. Man braucht nicht immer fertige Backmischungen vieles kann man mit wenig Aufwand selber herstellen. Hier das Rezept für den Sauerteig: 250 ml lauwarmes Wasser zusammen mit 1 TL Honig und 150g Roggenmehl vermischen und in eine Gefrierdose füllen. Die Dose gut verschließen und … Vollkornbrot mit Weizen- und Roggenmehl sowie Sauerteig weiterlesen
» weiter lesen...Brioche oder Apostelkuchen
Einen Apostelkuchen oder auch Brioche selber zu machen ist einfach.Das ist ein helles Brot das mit etwas süßem oder deftigem sehr gut schmeckt. Das längste an der Zubereitungszeit sind die Pausen für die Gehzeit des Teiges und das Backen. Französische BriocheVon Andreas Ring Veröffentlicht: Januar 30, 2014Vorbereitung: 40 Min.Koch-/ Backzeit: 50 Min.Fertig in: 2 … Brioche oder Apostelkuchen weiterlesen
» weiter lesen...