Quarkbrötchen schnell gebacken zum Frühstück

Unsere Quarkbrötchen sind so schnell gemacht, das man sie fast jeden Tag backen kann. Den Teig kann man auch gut vorbereiten und einfrieren. So kann man auch schnell mal nur einige Brötchen backen. Der Teig sollte dann aber 2-3 Stunden im Kühlschrank aufgetaut werden. QuarkbrötchenVon Andreas Ring Veröffentlicht: September 21, 2014schnelle Brötchen mit QuarkölteigZutaten500 g … Quarkbrötchen schnell gebacken zum Frühstück weiterlesen

» weiter lesen...

Zucchini Gugelhupf

Mit Zucchini lassen sich viele Rezepte machen, wir haben heute mal einen Gugelhupf gebacken. Zucchini GugelhupfVon Andreas Ring Veröffentlicht: August 15, 2014Ein schneller Rührkuchen in einer Gugelhupfform gebackenZutaten500 g Zucchini 200 g Margarine 200 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Prise Salz 3 Stck. Eier gr. M 250 g Weizenmehl 250 g gemahlene Mandeln oder … Zucchini Gugelhupf weiterlesen

» weiter lesen...

Schneller Birnenkuchen mit Quark

Wenns schnell gehen soll – der schnelle Birnenkuchen mit Quark ist in kurzer Zeit zubereitet. Statt Birnen kann man natürlich auch anderes Obst verwenden. Dann muss nur gegebenenfalls die Zuckermenge angepasst werden. Schneller Birnenkuchen mit QuarkVon Andreas Ring Veröffentlicht: Juni 1, 2014nicht nur der Belag, auch der Boden sind schnell vorbereitet. Zutaten4 Stck. Eier 250 … Schneller Birnenkuchen mit Quark weiterlesen

» weiter lesen...

Apfel-Kranzkuchen mit Quark-Ölteig

Mal ein etwas anderer Apfelstrudel. Bei uns kommt er richtig gut an. Man kann statt frischer Äpfel auch Apfelstücke oder grobes Apfelmus verwenden. Die Zubereitung ist recht einfach, dauert aber mit frischen Äpfeln etwas weil die Füllung dann erst abkühlen sollte.   Apfel-Kranzkuchen mit Quark-ÖlteigVon Andreas Ring Veröffentlicht: April 25, 2014Koch-/ Backzeit: 50 Min.Die Zubereitung ist … Apfel-Kranzkuchen mit Quark-Ölteig weiterlesen

» weiter lesen...

Rhabarber Buttermilch Blechkuchen

Ein Buttermilch-Blechkuchen ist nicht nur als Zucker oder Butterkuchen gut, er schmeckt auch wunderbar mit Früchten. Für dieses Rezept nehme ich Rhabarber.  Rhabarber-Buttermilch-Blechkuchen schmeckt das ganze Jahr und ist von der Zubereitung auch für Anfänger gut geeignet. Der fertige Kuchen kann auch sehr gut eingefroren werden, so hat man immer Kuchen im Haus. Rhabarber-Buttermilch-BlechkuchenVon Andreas Ring … Rhabarber Buttermilch Blechkuchen weiterlesen

» weiter lesen...

Kaffeemuffins

Wir lieben Muffins, aber diese Kaffeemuffins sind einfach der Hit.So einfach in der Zubereitung. Der Kaffee und das Aroma vom Mandellikör geben diesen Muffins einen unverwechselbaren Geschmack. KaffeemuffinsVon Andreas Ring Veröffentlicht: März 27, 2014Koch-/ Backzeit: 20 Min.Muffins mit Kaffee und MandellikörZutaten150 g Zucker 100 g Margarine 2 Stck. Eier 1 Pck. Vanillezucker 2 EL Mandellikör … Kaffeemuffins weiterlesen

» weiter lesen...

Mohnstriezel Hefegebäck mit Mohnfüllung

So ein Mohnstriezel oder auch Strietzel ist schnell selber gemacht. Der Begriff Striezel kommt von Strudel und genau das ist es auch. Ein Strudel mit einer richtig leckeren Mohnfüllung.  Hier nun das Rezept: MohnstriezelVon Andreas Ring Veröffentlicht: März 25, 2014Vorbereitung: 60 Min.Koch-/ Backzeit: 60 Min.Fertig in: 2 Std. 0 Min.Mohnstrietzel sind Hefestrudel mit einer leckeren … Mohnstriezel Hefegebäck mit Mohnfüllung weiterlesen

» weiter lesen...