Amaretto Käsekuchen mit Baiser

Käsekuchen sind ja eine Leidenschaft von uns. Daher kein Wunder das dieser Blechkuchen zu unseren neuen Favoriten zählt. Ein Käsekuchen mit Mandelteig und Amaretto und einer Baiser Haube was will man mehr…   Amaretto Käsekuchen mit BaiserVon Andreas Ring Veröffentlicht: März 22, 2015Ein Käsekuchen vom Blech mit MandelbodenZutaten300 g Mehl 100 g gemahlene Mandeln 150 … Amaretto Käsekuchen mit Baiser weiterlesen

» weiter lesen...

Mamorierte Käsekuchen in einer Kranzform

Als Käsekuchenfan musste ich dieses Rezept gleich backen. Der Käsekuchen schmeckt durch den Zitronenabrieb und den Kakao besonders gut. Die Schokozisten zum Verzieren machen zwar etwas Arbeit die sich aber lohnt. Viel Spaß mit dem Rezept   Mamorierte Käsekuchen in einer KranzformVon Andreas Ring Veröffentlicht: Januar 9, 2015Käsekuchen in Kranzform gebacken, als Marmorkuchen durch Kakao … Mamorierte Käsekuchen in einer Kranzform weiterlesen

» weiter lesen...

Quarkbrötchen schnell gebacken zum Frühstück

Unsere Quarkbrötchen sind so schnell gemacht, das man sie fast jeden Tag backen kann. Den Teig kann man auch gut vorbereiten und einfrieren. So kann man auch schnell mal nur einige Brötchen backen. Der Teig sollte dann aber 2-3 Stunden im Kühlschrank aufgetaut werden. QuarkbrötchenVon Andreas Ring Veröffentlicht: September 21, 2014schnelle Brötchen mit QuarkölteigZutaten500 g … Quarkbrötchen schnell gebacken zum Frühstück weiterlesen

» weiter lesen...

Schneller Birnenkuchen mit Quark

Wenns schnell gehen soll – der schnelle Birnenkuchen mit Quark ist in kurzer Zeit zubereitet. Statt Birnen kann man natürlich auch anderes Obst verwenden. Dann muss nur gegebenenfalls die Zuckermenge angepasst werden. Schneller Birnenkuchen mit QuarkVon Andreas Ring Veröffentlicht: Juni 1, 2014nicht nur der Belag, auch der Boden sind schnell vorbereitet. Zutaten4 Stck. Eier 250 … Schneller Birnenkuchen mit Quark weiterlesen

» weiter lesen...

Apfel-Kranzkuchen mit Quark-Ölteig

Mal ein etwas anderer Apfelstrudel. Bei uns kommt er richtig gut an. Man kann statt frischer Äpfel auch Apfelstücke oder grobes Apfelmus verwenden. Die Zubereitung ist recht einfach, dauert aber mit frischen Äpfeln etwas weil die Füllung dann erst abkühlen sollte.   Apfel-Kranzkuchen mit Quark-ÖlteigVon Andreas Ring Veröffentlicht: April 25, 2014Koch-/ Backzeit: 50 Min.Die Zubereitung ist … Apfel-Kranzkuchen mit Quark-Ölteig weiterlesen

» weiter lesen...

Oma´s Kirschkuchen mit Streuseln

Heute gibt es wieder einen richtig leckeren Blechkuchen. Dieser mit Quarkölteig hergestellte Kuchen eignet sich sehr gut zum Füllen mit Früchten oder Kompott. Die Zubereitung ist ganz leicht und gelingt auch Anfängern recht gut. Kirschkuchen vom BlechVon Andreas Ring Veröffentlicht: Februar 17, 2014Ein Blechkuchen aus Quarkölteig mit Früchten und StreuselnZutaten250 g Magerquark 1 Stck. Ei … Oma´s Kirschkuchen mit Streuseln weiterlesen

» weiter lesen...