Cottage Pie

ein Pie ist entweder ein Kuchen oder wie hier ein mit Kartoffelbrei und Käse überbackenes  Fleischgericht, meist mit Hackfleisch und Gemüse. hier gibt es den im Video gezeigten Kartoffelstampfer Cottage PieVon Andreas Ring Veröffentlicht: April 14, 2015Vorschau: 6 PortionenRinderhack und Gemüse mit Kartoffelbrei und Käse überbackenZutaten500 g Rinderhackfleisch 2 Stck. Zwiebel 100 g Tomatenmark 1 … Cottage Pie weiterlesen

» weiter lesen...

Wickelknödel, Wickelklöße auf Kartoffelbasis

Als Beilage zu vielen Gerichten eignen sich diese traditionellen Wickelknödel. Sie sind recht schnell gemacht und die Zubereitung ist einfach. Wickelknödel, Wickelklöße auf KartoffelbasisVon Andreas Ring Veröffentlicht: August 16, 2014Kartoffelknödel mal anders…Zutaten800 g Kartoffeln mehlig kochend1 Stck. Ei 1 Prise Salz 100 g Butter 7 Scheiben Zwieback 300 g Mehl mehr oder wenigerZubereitungKartoffeln als Pellkartoffeln in … Wickelknödel, Wickelklöße auf Kartoffelbasis weiterlesen

» weiter lesen...

Kartoffelsalat leicht und frisch

Mal ein etwas anderer Kartoffelsalat. Durch die Salatgurke und die Paprika bekommt er eine sommerliche Frische. Abgerundet mit Ei und Käse kann er als Beilage zur nächsten Grillparty dienen. Kartoffelsalat leicht und frischVon Andreas Ring Veröffentlicht: April 30, 2014Mit Salatgurke, Paprika, Ei und KäseZutaten600 g Kartoffeln 1 Stck. Salatgurke 1 Stck. rote Paprika 3 Stck. … Kartoffelsalat leicht und frisch weiterlesen

» weiter lesen...

Bratwurst-Kuchen mit Sauerkraut

Ein deftiges Hauptgericht Dieser Kuchen kommt bestimmt auch auf einer Party gut an.Sauerkraut, Kartoffeln und Bratwurst passen gut zusammen. Als Kuchen vereint schmeckt es gleich nochmal so gut. Bratwurstkuchen mit SauerkrautVon Andreas Ring Veröffentlicht: Januar 28, 2014Sauerkraut, Kartoffeln und Bratwurst passen gut zusammen. Als Kuchen vereint schmeckt es gleich nochmal so gut.Zutaten350 g Mehl 175 … Bratwurst-Kuchen mit Sauerkraut weiterlesen

» weiter lesen...

Birnen Bohnen und Speck ein norddeutscher Klassiker

Im Norden ist es im Herbst ein muß – Birnen, Bohnen und Speck oder  auf Platt „Beer’n, Bohn un Speck“ Die Zubereitung ist sehr einfach, schwieriger ist es da schon feste Birnen am besten Kochbirnen zu bekommen.  Die Kochbirnen sind nicht so süß wie die anderen Sorten und schmecken eigentlich erst wenn sie gekocht sind. Birnen, … Birnen Bohnen und Speck ein norddeutscher Klassiker weiterlesen

» weiter lesen...