Quark-Krapfen oder Mutzen oder Schmalzgebäck wie man auch sagt, werden oft an Fasching oder Karneval und auch in der Adventszeit gebacken. Sie schmecken richtig lecker und sind so schnell und leicht gemacht. Quark Krapfen, Mutzen, SchmalzgebäckVon Andreas Ring Veröffentlicht: Februar 11, 2015Fettgebackenes oder SchmalzgebäckZutaten250 g Mehl 1 Pck. Backpuler 125 g Zucker 2 Pck. Vanillezucker … Quark Krapfen, Mutzen, Schmalzgebäck – so schnell gemacht weiterlesen
» weiter lesen...Archive
Mamorierte Käsekuchen in einer Kranzform
Als Käsekuchenfan musste ich dieses Rezept gleich backen. Der Käsekuchen schmeckt durch den Zitronenabrieb und den Kakao besonders gut. Die Schokozisten zum Verzieren machen zwar etwas Arbeit die sich aber lohnt. Viel Spaß mit dem Rezept Mamorierte Käsekuchen in einer KranzformVon Andreas Ring Veröffentlicht: Januar 9, 2015Käsekuchen in Kranzform gebacken, als Marmorkuchen durch Kakao … Mamorierte Käsekuchen in einer Kranzform weiterlesen
» weiter lesen...Kirsch-Käsekuchen vom Backblech
Käsekuchen ist mein absoluter Renner, so auch dieser Kirsch-Käsekuchen. Die Zubereitung ist einfach und schnell erledigt. So einen Käsekuchen kann man auch mal schnell machen wenn sich kurzfristiger Besuch angemeldet hat. Kirsch Käsekuchen vom BlechVon Andreas Ring Veröffentlicht: Oktober 12, 2014ein Käsekuchen auf dem Backblech oder in der Fettpfanne gebacken. Auch für Anfänger geeignet.Zutaten200 g … Kirsch-Käsekuchen vom Backblech weiterlesen
» weiter lesen...Schwarzwälder Blechkirschkuchen
So einen Blechkuchen kann man auch mal auf die Schnelle machen… Schokoboden, Sauerkirschen und Sahne das passt so gut zusammen. Wer möchte kann auch noch etwas Kirschwasser dazu geben. Bei unserer Rezeptvariante verzichten wir darauf. Schwarzwälder BlechkirschkuchenVon Andreas Ring Veröffentlicht: Oktober 5, 2014Schnell gemacht, auch für Anfänger gut geeignet.Zutaten3 Tassen Mehl 1 Pck. Backpuler … Schwarzwälder Blechkirschkuchen weiterlesen
» weiter lesen...