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Pfirsichbisquit

Dieser Pfirsichbisquit ist mal ein schneller Kuchen zwischendurch.
Man kann das Pfirsichbisquit Rezept auch noch abwandeln und andere Früchte benutzen. Schnell gemacht und super lecker….

 

Pfirsichbisquit

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    ein schneller Obstkuchen mal mit einem Bisquit

    Zutaten

    Zubereitung

    1. Pfirsichhälften gut abtropfen lassen.
    2. Eier trennen, Eiweiße mit dem Salz und dem Wasser zu steifen Schnee schlagen. Eigelbe mit dem Zucker cremig rühren. Mehl sieben und mit dem Backpulver und dem Zitronenzucker mischen. Dieses unter die Eigelbmasse rühren.
    3. Backofen auf 180° vorheizen. Eine Springform gut ausfetten und den Biskuitteig einfüllen. Die Pfirsichhälften mit der Schnittfläche nach unten darauf verteilen. Ca. 25 bis 30 Minuten backen, etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

    Windbeutelkuchen Windbeuteltorte

    Nach dieser Windbeuteltorte werden wir immer wieder gefragt. Sie ist leicht zu machen und kommt bei Jung und Alt gut an.

    Das Rezept haben wir etwas geändert (neue Version). So könnt ihr die Windbeuteltorte entweder mit Gelierzucker oder mit Gelatine zubereiten.

    Zutaten:

    Bisquitboden:
    200 g Margarine,
    2 Eier,
    1 Tasse Zucker,
    1,5 Tassen Mehl,
    1 TL Backpulver

    Füllung:
    2 Becher Schmand,
    8 EL Gelierzucker,
    2 Becher Sahne

    Füllung (Neue Version):
    2 Becher Schmand,
    2 Becher Sahne,
    60 g Zucker,
    1 Pck. Vanillin Zucker
    6 Blatt Gelatine weiß

    Belag:
    1 großes Pck- TK-Windbeutel (250 g),
    500 g rote Grütze,
    1 Pck roter Tortenguss


    Zubereitung:

    Bisquitboden
    Margarine mit Eiern und Zucker schaumig schlagen und mit Backpulver vermischtes Mehl unterrühren. Je nach Verwendung in eine gefettete Spring- oder Tortenbodenform füllen und bei 160°C ca. 30 – 40 min backen.

    Belag / Füllung
    Schmand mit Gelierzucker schlagen. Sahne steif schlagen und unter die Schmandmasse heben. Um den Boden einen Tortenring
    legen und die Hälfte der Gussfüllung darauf geben. Windbeutel leicht in die Masse drücken und die restliche Füllung darauf geben. Die rote Grütze erhitzen, das Tortengusspulver einrühren und auf der Füllung verteilen. Kalt stellen.

    Belag / Füllung (Neue Version)
    Schmand mit Zucker und Vanillin Zucker schlagen. Sahne steif schlagen. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und auflösen. Dann die Gelatine in eine Rührschüssel geben und mit einem Eßlöffel der Schmandmasse verrühren. Dann die Restliche Schmandasse unterrühren und zum Schluß die Sahne unterheben. Um den Boden einen Tortenring
    legen und die Hälfte der Füllung darauf geben. Windbeutel leicht in die Masse drücken und die restliche Füllung darauf geben. Die rote Grütze erhitzen, das Tortengusspulver einrühren und auf der Füllung verteilen. Kalt stellen.