Karamel-Flammeri

Feiner Karamel Flammeri

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Zutaten:

140 g Zucker,
0,5 l Milch,
1 Ei,
40 g Speisesträrke,
1 Pck. Vanillinzucker,
geschlagene Sahne (oder Sprühsahne)


Karamel-Flammeri
Karamel-Flammeri

Zubereitung:

100 g Zucker in einen Topf geben und unter Rühren goldbraun karamelisieren lassen. 4 EL Wasser angießen. 450 ml Milch zufügen und alles zum Kochen bringen. Ei trennen. Eigelb, Speisestärke, übrigen Zucker und Vanillinzucker in der restlichen Milch glattrühren. Milch von der Herdplatte nehmen, Speisestärkegemisch einrühren noch einmal aufkochen lassen. Eiweiß steifschlagen und mit einem Schneebesen unter den Flammeri ziehen. In Dessertschälchen füllen und vollständig auskühlen lassen. Vor dem servieren mit Sahne verzieren.

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