Zucchinikuchen

Zucchinikuchen

Zucchinikuchen
Zucchinikuchen

[ratings]

Zutaten:

3 Eier,
Prise Salz,
1 Tasse Öl,
2 Tassen Zucker,
2 Pck. Vanillezucker,
500 g geraspelte Zucchini,
½ Tasse gemahlene Haselnüsse,
3 Tassen Mehl,
1 Pck. Backpulver,
1 Pck. Schokoglasur


Zubereitung:

Alles gut vermischen und in einer gefetteten Kranzform im vorgeheizten Backofen ca. 1 ¼ Stunde bei 180°C Ober-/Unterhitze backen. Erkalten lassen, Schokoglasur nach Anweisung zubereiten und über den Kuchen verteilen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

 mögliche Zeichen