Schoko Whisky Kugeln

Schoko Whisky Kugeln

Diese Kugeln sind so schnell weg, die müssen wir immer ganz oft machen… Kokos trifft Whisky und Schokolade daraus kann nur etwas gutes werden…

Schnell gemacht schaut selber

Zutaten:
125 g Kokosflocken,
125 g Sahne-Whisky,
200 g Zartbitter Schokolade,
50 g Butter,
Kokosflocken/Kakao zum Rollen

Zubereitung:
Kokosflocken mit dem Whisky vermengen und 15 Minuten quellen lassen. Eine Dose oder Auflaufform mit Folie auslegen. Die weiße Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen, unter die Kokos-Sahne-Whiskymasse rühren, in die Auflaufform füllen und über Nacht kühl stellen. Am nächsten Tag portionieren und zu Kugeln formen. Die Kugeln in Kokosflocken oder Kakao rollen und fertig sind die Schoko Whisky Kugeln.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

 mögliche Zeichen