Rehkeule mit Pfifferlingssauce

Das Richtige für ein festliches Essen – ist zwar nicht so einfach in der Zubereitung schmeckt aber super lecker 😉 Zutaten: 1 Bund Suppengrün, 2 Zwiebeln, 1 – 2 Knoblauchzehen, 1 Bund Thymian, 1 Rehkeule küchenfertig (befreit von Haut und Sehne), 300 g Butter, Salz, weißer Pfeffer, 2 Lorbeerblätter, 20 Wacholderbeeren, 500 g Pfifferlinge, 100 … Rehkeule mit Pfifferlingssauce weiterlesen

» weiter lesen...

Köln will die BuGa 2025

Wie der Kölner Stadtanzeiger am 16.12. gemeldet hat, will sich die Stadt Köln für die Bundesgartenschau im Jahr 2025 bewerben. So schön das für Köln wohl auch ist bleibt die Frage offen ob die geschätzten 100 Mio. Euro die zur Realisierung erforderlich sind auch aufgebracht werden können. Bis dahin ist ja noch einige Zeit und … Köln will die BuGa 2025 weiterlesen

» weiter lesen...

Tag des Apfels am 11.1.2011

Am 11.1. ist es soweit.
Der Tag des Apfels wird gefeiert.

Schmackhafte alte Sorten die schon fast vom Markt verdrängt sind haben es im Supermarkt nicht leicht. Denn wir wollen ja alle nur schön aussehende Sorten haben. Runzelige und knorrige Äpfel finden die meisten eben nicht lecker. Dabei kommt es nicht aus das äußere an sondern an die inneren Werte des Apfels. Viele Vitamine und Nährstoffe für eine gute Gesundheit.

» weiter lesen...